Pallamano 85 San Lazzaro
1985 Pallamano Bologna

TECNOCEM SAN LAZZARO vittoria nel derby

Tecnocem San Lazzaro ritrova la vittoria nel derby contro Bologna United, gara che riguarda le zone basse della classifica e la formazione allenata da Andrea Fabbri con i due punti conquistati si riavvicina alle squadre che la precedono nella graduatoria.

Inizio partita equilibrato fino all’ 8-8 a 10 minuti dalla pausa, 2 gol consecutivi di Rossini portano la Tecnocem sul 10-8 e da questo momento fino a fine gara i padroni di casa sono rimasti sempre avanti nel punteggio; al riposo San Lazzaro è avanti 14-11.

Ripresa con la Tecnocem che conduce nel punteggio e piazza un break di 5 gol consecutivi portandosi dal 18-15 al 23-15 ed è sempre il già citato Rossini a trascinare gli attacchi del San Lazzaro, al termine il giovane terzino classe 2002 risulterà migliore in campo con 7 reti sul tabellino; gli ospiti del Bologna United provano fino al termine di rientrare in gara ma i ragazzi di coach Fabbri riescono a tenere le redini dell’incontro e chiudono vincendo 28-21.

Nelle fila della Tecnocem Rossini su tutti, ottima partita delle ali Calistri e Cimatti, rispettivamente 9 e 6 reti per loro, importanti interventi del portiere Mingarelli; coach Fabbri concede qualche minuto per l’esordio sul campo dei giovanissimi classe 2005 Cremonini e Vaccari, 10 minuti di partita anche per Tedros, poco utilizzato in questa prima fase del campionato e il terzino sfrutta l’occasione segnando 2 reti.

Vittoria anche per la seconda squadra della Tecnocem che in serie B vince un altro derby contro Valsamoggia 37-29.