Pallamano 85 San Lazzaro
1985 Pallamano Bologna

TECNOCEM SAN LAZZARO sconfitta a Casalgrande

La Tecnocem San Lazzaro esce sconfitta dal campo reggiano di Casalgrande.

Prestazione opaca e sottotono della squadra bolognese che esprime la peggior prestazione dell’anno non riuscendo a proseguire i miglioramenti visti nella bella vittoria del turno precedente contro Campus Italia.

Partita che si risolve nei primi terribili 12 minuti nei quali i ragazzi allenati da Fabbri commettono tanti errori sia al tiro che altrettanto in difesa, il punteggio 9-1 al 12’ esprime tutta la giornata negativa ed anche l’evidente errato approccio al match della Tecnocem, bravi i giocatori di casa del Casalgrande ad approfittare degli errori dei bolognesi e ad infilare anche in contropiede la porta avversaria.

Prima frazione di gioco che si chiude sul 17-10 per il Casalgrande, timida reazione della Tecnocem nella ripresa ma padroni di casa che mantengono costantemente le redini dell’incontro e chiudono sul 29-23; nella ripresa qualche segnale positivo dai giovani bolognesi messi in campo da Fabbri, il portiere Dall’Olio classe 2001 si mette in evidenza con buone parate e le ali Dallari classe 2002 e Bozzoli classe 2001 mettono a segno rispettivamente 3 e 4 reti.

Dopo la sosta del prossimo weekend la Tecnocem affronterà sabato 13 novembre sul campo casalingo il Follonica.